Дочь актрисы Веры Глаголевой обручилась с бывшим Жанны Фриске

Дочь актрисы Веры Глаголевой обручилась с бывшим Жанны Фриске

Александр Овечкин с невестой. Фото: Instagram

Хоккеист Александр Овечкин сделал предложение руки и сердца своей избраннице – дочери Веры Глаголевой Анастасии Шубской. После того, как та ответила согласием, спортсмен закатил вечеринку в московском ресторане.
Для того, чтобы отпраздновать собственную помолвку с Анастасией Шубской хоккеист Александр Овечкин арендовал один из залов московского ресторана "Чайка" и пригласил туда близких родственников и друзей. Развлекал гостей коллектив группы "Иванушки International".
Сами жених и невеста, говоря о предстоящей свадьбе, немногословны и лишь говорят, что у них все хорошо. Александр Овечкин, который считался одним из самых завидных холостяков России, предложил руку и сердце своей девушке спустя полгода отношений. Предложение было сделано в присутствии родителей Анастасии – актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского.
В 2007 году хоккеисту приписали роман с Жанной Фриске. Пара якобы сблизилась во время съемок очередного телешоу, в котором оба принимали участие. Позже их пару не раз видели вместе в Москве.

Подводные камни хостинг-провайдеров Спутниковая карта Германии в онлайн режиме Блочная мини-котельная: виды топлива и оборудование Настольный камин для каждого Казино Вулкан Делюкс ждет вас

Лента новостей