Дженифер Энистон и Джастин Теру обратились к Шарлиз Терон за советом об усыновлении

Дженифер Энистон и Джастин Теру обратились к Шарлиз Терон за советом об усыновлении

Дженифер Энистон и Джастин Теру. Фото: AFP

В Голливуде вновь ходят слухи, что 46 – летняя актриса и ее супруг намерены завести приемного ребенка. И теперь Джен с интересом выслушивает советы звездных коллег, которые не понаслышке знакомы с процедурой. В их числе оказались актрисы Шарлиз Тэрон и Шерил Кроу.
По словам инсайдеров, недавно Шарлиз пригласила Энистон на встречу с другими приемными мамами. Там актриса выслушала советы, поинтересовалась возможными проблемами и трудностями, которые возникали у семей в процессе усыновления и первых лет воспитания ребенка.
Как утверждает один из источников, Джен всеми силами стремится обрести здоровую полноценную семью. Она не отрицает, что ее пугают многочисленные "подводные камни": тяжелые интервью, перестройка своего графика и вообще всей своей жизни. Но, несмотря на возможные трудности, отступать она не намерена. Джастин Теру всячески поддерживает свою супругу и всеми силами старается повлиять на ускорение процесса. Сообщается, что актриса уже отменила или перенесла все съемки до конца года, решив подарить это время себе, мужу и ребенку.

Где без проблем купить самые выгодные авиабилеты в Казахстане Игровые автоматы демо играть онлайн Бумага для дизайна по лучшей цене Где купить качественную мебель по хорошей цене Контейнерные доставки груза из Китая

Лента новостей