Дженнифер Лоуренс рассказала о финале "Голодных игр"

Дженнифер Лоуренс рассказала о финале

Дженнифер Лоуренс. Фото: AFP

Недавно Крис Дженнер на весь мир призналась в своей симпатии к 25-летней Дженнифер Лоуренс. И ее чувства, судя по всему, взаимны. В недавнем интервью оскароносная актриса призналась, что просто без ума от реалити-звезды.
Лоуренс дала интервью газете New York Times. В нем она рассказала о своем знакомстве с Крис, хейтерах и своем знаменитом проекте "Голодные игры".
О знакомстве с Крис Дженнер: "Я бы хотела об этом рассказать. Двое моих лучших друзей планировали вечеринку-сюрприз на мой день рождения с еще одним сюрпризом внутри этого сюрприза. В общем, я прихожу, люди вокруг начинают петь "С Днем Рождения тебя". И тут выходит Крис Дженнер с праздничным тортом в руках. В этот момент я была как никогда близка к тому, чтобы потерять сознание. Я и понятия не имела! Раньше я никогда с ней не встречалась, но всегда смотрела шоу "Семейство Кардашьян". А потом мы с Крис Дженнер пели в караоке песню Build Me Up Buttercup и фотографировались".
О финале "Голодных игр": "Последний съемочный день был таким эмоциональным. Мы просто не могли отойти друг от друга. Мы с ума сходили от того, что заканчивается что-то важное. А через неделю мы встретились дома у Лиама Хемсворта и поняли, что теперь можем быть просто друзьями. И сразу успокоились, когда осознали, что для нас троих ничего не изменилось. Вообще-то, четверых, включая Вуди (Харрельсона), но он живет на Гавайях, так что с этим сложнее".

Недостаток тромбоцитов в крови Помощь юриста при создании компании Красивая и стильная обувь для женщин Купить кресло-мяч Путеводитель по Ростову и Южному федеральному округу

Лента новостей