Кейт Бланшетт призналась, что собственный вид на экране "причиняет ей боль"

Кейт Бланшетт призналась, что собственный вид на экране

Кейт Бланшетт. Фото: REX

Оскаронсная актриса Кейт Бланшетт призналась, что собственный вид на экране "причиняет ей боль". Несмотря на то, что у нее толпы поклонников по всему миру, знаменитая блондинка все еще не может спокойно смотреть фильмы с собой.
Кейт, вне всякого сомнения, является одной из самых ярких актрис современности, однако внутренние комплексы не могут позволить ей полностью воспринять себя. "В первый раз, когда я увидела себя на экране, я очень болезненно восприняла себя. Чем больше я смотрела, тем спокойней я могла воспринять саму себя, но даже сейчас мне это нелегко. Я стараюсь быть объективной, но только, то и делаю, что критикую себя, свою игру или внешний вид" — сказала актриса.
Со временем Бланшетт пришла к выводу, что игра в театре ей больше по душе. Актриса благодарит судьбу, что у нее есть возможность экспериментировать. "Я очень медлительна, когда дело доходи до воплощения характера. Когда я играю в театре, у меня есть шесть-семь недель на подготовку, и постепенно я играю все более убедительно, привыкаю к героине. В кино у вас подчас не бывает и дня на это, времени на эксперименты всегда не хватает"- рассказала артистка изданию "Daily Telegraph". Кейт также заявила, что ненавидит, когда ее называют "голливудской актрисой", считает почему-то, что таким образом ее хотят оскорбить.

Напряженные отношения между обычной и онлайн лотереей в Ирландии Аренды облачного сервиса для учета деятельности компаний Широкий ассортимент женских пальто Автотовары для любых марок и моделей автомобилей Главные правила создания стильного и дорогого образа: подбираем брендовую одежду в THE ICON

Лента новостей