Тейлор Свифт выгнала актера Йена Маккеллена из квартиры

Тейлор Свифт выгнала актера Йена Маккеллена из квартиры

Тейлор Свифт. Фото: AFP

Известная кантри-певица Тейлор Свифт не всегда бывает "белой и пушистой", и случай с британским актером сэром Иеном Маккелленом это еще раз доказывает. Артистка выгнала престарелого актера из нью-йоркской квартиры, которую она купила у режиссера "Властелина колец" Питера Джексона.
Как рассказал изданию Daily Star сам исполнитель роли волшебника Гендольфа, Питер разрешил пожить ему в своей квартире бесплатно по старой дружбе. Когда квартира была продана Тейлор Свифт, актер попросил певичку подождать хотя бы месяц, чтобы он смог найти подходящее жилье и перевезти свои пожитки на новое место. "Тейлор Свифт купила эту квартиру и просто вышвырнула меня из нее на месяц раньше, чем я должен был ее покинуть", -рассказал Иен. В тоже время, уверяет актер, он с пониманием относится к ее действиям, как-никак она – собственница апартаментов и вольна делать все, что пожелает. "Она купила квартиру и имела право переехать туда, когда пожелает. Я же просто жил там, на птичьих правах", – сказал актер.

Пластырь для спортсменов по доступной цене Почему многие гемблеры играют в слоты на максимальные ставки? Профессиональная оценка имущества Игорь Ашурбейли рассказал журналистам, что связывает его с селом Хирино Вулкан – место, где находятся настоящие эмоции

Лента новостей