Хайди Клум призвалась в любви к фастфуду

Хайди Клум призвалась в любви к фастфуду

Ставшая легендой в модельном бизнесе 41-летняя Хайди Клум не прочь полакомиться фастфудом - картофелем фри и бургером.

Об этом модель сообщает в социальной сети Инстаграм.

Вопреки стереотипу о том, что модели питаются лишь шпинатом и водой без газа, оказывается, что ничто человеческое им не чуждо.

Х. Клум устроила себе праздник живота и с удовольствием съела картофель фри и бургер из «Макдоналдса».

Белокурая красавица устроила себе такой перекус в аэропорту: упаковку с картошкой она пристроила на паспорте и посадочном талоне, из которого следует, что она летит из Нью-Йорка в Лос-Анджелес.

«Прекрасный уик-энд», - подписала Х. Клум фотокадр.

Вредной едой, как оказалось, балуются многие модели. Так, обладательница эталонной фигуры Миранда Керр не скрывает, что иногда балует себя запрещенными продуктами. Среди ее фаворитов - органический темный шоколад, картофель фри, жирный козий сыр и мороженое «соленая карамель».

Ангел Victoria's Secret, топ-модель Даутцен Крез также обожает картошку фри. Черная пантера Наоми Кэмпбелл даже не скрывает, что очень любить вкушать гамбургеры и картофель фри, но тем не менее признается, что всячески старается избегать подобных продуктов.

По материалам ru.golos.ua

Выбираем солнцезащитные очки Азартные онлайн игры в клубе Вулкан 24 Авто из США по лучшей цене Чем корректирующее белье отличается от антицеллюлитного Разновидности парикмахерских зеркал

Лента новостей