Хайди Клум призвалась в любви к фастфуду

Хайди Клум призвалась в любви к фастфуду

Ставшая легендой в модельном бизнесе 41-летняя Хайди Клум не прочь полакомиться фастфудом - картофелем фри и бургером.

Об этом модель сообщает в социальной сети Инстаграм.

Вопреки стереотипу о том, что модели питаются лишь шпинатом и водой без газа, оказывается, что ничто человеческое им не чуждо.

Х. Клум устроила себе праздник живота и с удовольствием съела картофель фри и бургер из «Макдоналдса».

Белокурая красавица устроила себе такой перекус в аэропорту: упаковку с картошкой она пристроила на паспорте и посадочном талоне, из которого следует, что она летит из Нью-Йорка в Лос-Анджелес.

«Прекрасный уик-энд», - подписала Х. Клум фотокадр.

Вредной едой, как оказалось, балуются многие модели. Так, обладательница эталонной фигуры Миранда Керр не скрывает, что иногда балует себя запрещенными продуктами. Среди ее фаворитов - органический темный шоколад, картофель фри, жирный козий сыр и мороженое «соленая карамель».

Ангел Victoria's Secret, топ-модель Даутцен Крез также обожает картошку фри. Черная пантера Наоми Кэмпбелл даже не скрывает, что очень любить вкушать гамбургеры и картофель фри, но тем не менее признается, что всячески старается избегать подобных продуктов.

По материалам ru.golos.ua

Дистанционное образование для всех Какими преимуществами обладают корма для животных Акана Обзор Вулкан Миллион на BezdepCasino Высококачественный товар от ООО «Тактические системы» Список выгодных товаров по оптовым ценам

Лента новостей