Дочь Риммы Марковой развеяла слухи о богатстве мужа своей матери

Дочь Риммы Марковой развеяла слухи о богатстве мужа своей матери

Слухи о несметных богатствах третьего мужа актрисы Риммы Марковой не соответствуют действительности.

Об этом сообщают российские СМИ.

Третьим мужем Риммы Марковой стал испанец Антонио Хосе Гарсия Гонсалес. Они познакомились во время международного кинофестиваля в Сан-Себастьяне. В Интернете супруга актрисы до сих пор называют миллионером, однако дочь Р. Марковой Татьяна Никитина опровергла эти слухи.

«Антонио называют испанским бароном, рассказывают о его несметном богатстве. Да какой там барон! Какой миллионер! Обычный инженер, скромный, милый, очень симпатичный. По советским понятиям, безусловно, вполне обеспеченный», - поведала Т. Никитина.

По словам дочери актрисы, любовь к А. Х. Г. Гонсалесу преобразила Р. Маркову. Она прекратила считать копейки, стала ходить в шикарной шубе, сменила дешевые платья на дорогие костюмы, ездила на машине, а не на метро. Однако и с третьим супругом актрисе пришлось расстаться. Причиной стала ее актерская работа.

«Испанец оказался ревнивым, поначалу терпел поездки жены то на съемки, то на фестивали, но в какой-то момент не выдержал, стал уговаривать уехать в Испанию, родить ребенка и наслаждаться беззаботной жизнью. Получив окончательный отказ, был категоричен: «Тогда уезжаю один». И уехал», - призналась Татьяна.

Официально Р. Маркова с третьим мужем так и не развелась. Ее дочь полагает, что Римма Васильевна надеялась на возвращение Антонио.

По материалам ru.golos.ua

Развлечения с огоньком в интернете Недвижимость без посредников Промышленная техника от Gk-sk Технические особенности пищевых шлангов Производство и продажа белой жести

Лента новостей