Усадьбу Майкла Джексона выставили на продажу за 100 млн долл

Усадьбу Майкла Джексона  выставили на продажу за 100 млн долл

Принадлежавшее королю поп-музыки Майклу Джексону калифорнийское поместье Neverland выставлено на продажу за $100 миллионов.

Об этом сообщили в СМИ.

Певец заложил поместье в 2008 году за 23,5 миллиона долларов в связи с финансовыми трудностями. В настоящее время закладные принадлежат фонду Colony Capital.

При этом, желающие получить долю от продажи поместья уже подают иски в окружной суд Лос-Анджелеса. Так, 32-летний австралийский хореограф Уэйда Робсон и 36-летний калифорнийский программист Джеймса Сейфчака заявили о сексуальных домогательствах со стороны Майкла Джексона и потребовали в качестве компенсации часть денег от продажи поместья.

Певец приобрел земельный участок площадью в 12,1 квадратных километра в 1988 году и построил на нем особняк, парк аттракционов, железные дороги, кинотеатр и зоопарк. Поместье он назвал Neverland в честь страны, в которой жил его любимый герой Питер Пэн.

По материалам ru.golos.ua

Поймайте удачу с Gaminator Высококачественный гемблинг на лучшем игровом ресурсе! Кровати для рабочих от производителя Невероятные оттенки качественной краски для волос ВДНХ - самое знаковое место Москвы

Лента новостей