На аукцион выставили компромат на Чарли Чаплина

На аукцион выставили компромат на Чарли Чаплина

Скандальные документы о разводе звезды немого кино Чарли Чаплина со второй женой Литой Грей выставлены на торги.

Об этом сообщает The Times.

В этих бумагах приводятся слова Л. Грей о том, как Ч. Чаплин «соблазнил» ее, когда она была еще несовершеннолетней, как она забеременела и как артист якобы изменял ей с молодыми старлетками. Оригинал документов о разводе, поданных Л. Грей, был найден в Первом национальном банке в Лос-Анджелесе.

Продажей бумаг занимается британский дилер Parade Antiques. Стоимость 50 страниц оценивается в 15 тыс. фунтов стерлингов. Считается, что в общей сложности было сделано около 16 копий этих документов, они были отправлены Ч. Чаплину и различным компаниям и банкам, связанным с процессом.

Напомним, 35-летний Ч. Чаплин и 16-летняя Л. Грей поженились в 1924 году и прожили в браке три года. Предполагается, что описанные в документах подробности были попыткой адвокатов Л. Грей навредить репутации Ч. Чаплина и добиться большей компенсации. Супруги развелись в 1927 году, и Л. Грей получила 800 тыс. долларов.

По материалам ru.golos.ua

Качественное образование в далеких странах Головные уборы из натурального меха для ценителей тепла и стиля Газетный бизнес под силу каждому Лазерная технология лечения в киевской клинике «МедСити» Сделайте приятное своим близким с нашим сервисом доставки цветов

Лента новостей