На Николь Кидман вылили ушат критики

На Николь Кидман вылили ушат критики

Американская ассоциация профессиональных бортпроводников, представляющая интересы 25 тыс. человек, раскритиковала австралийскую актрису Николь Кидман за рекламу Etihad Airways.

Об этом сообщает The Daily Telegraph

Как заявила в своем открытом письме на имя Н. Кидман национальный президент APFA Лора Глейдинг, сделка с перевозчиком идет вразрез с ролью артистки как Посла доброй воли ЮНИФЕМ.

Профсоюз начал кампанию против Etihad и других авиакомпаний ОАЭ, утверждая, что перевозчики известны своей дискриминационной кадровой политикой по отношению к сотрудницам.

Л. Глейдинг напомнила Н. Кидман, что 8 марта, когда отмечался Международный женский день, актриса заявляла, что мечтает о мире, где у всех женщин и девушек равные возможности и права.

По словам президента профсоюза, на той же неделе Н. Кидман начала появляться в новой рекламной кампании Etihad –; перевозчика, который, как утверждается, может уволить забеременевших сотрудниц.

В свою очередь в Etihad поспешили заявить, что ценят свой персонал и относятся к сотрудникам уважительно.

По материалам ru.golos.ua

Экономика для всех простыми словами Как провести выпускной в детском саду Чем привлекателен для покупателя Мерседес-Бенц GLB Играйте по-крупному и выигрывайте на ММА ставках Эволюция смартфонов: от коммуникации до центра управления жизнью

Лента новостей