Бритни Спирс выходит замуж за экс-бойфренда Марии Шараповой

Бритни Спирс выходит замуж за экс-бойфренда Марии Шараповой

Поп-принцесса решила не делать тайны из своей будущей (уже третьей свадьбы) и демонстративно появилась перед американскими журналистами с огромным бриллиантовым кольцом на безымянном пальце левой руки (ювелиры оценили его в $200 тысяч).

Об этом сообщают СМИ.

Это случилось на Гавайях, где Бритни Спирс проводит отпуск со своим новым другом.

Их роману уже полгода. Это первые серьезные отношения Бритни после второго развода и смерти бойфренда Джона Сендэла, благодаря которому Спирс преодолела алкогольную зависимость и который был убит талибами в Афганистане.

Чарли - сын известного телемагната Дика Эберсола, известный нам также по роману с российской теннисисткой Марией Шараповой.

А впервые он попал в поле зрения прессы после авиакатастрофы 2004 года, когда погибли два члена команды и его младший брат, однако сам Чарли и его отец выжили.

Ранее, во время интервью, отвечая на вопрос, не видит ли Бритни себя в ближайшем будущем в одной из часовен Лас-Вегаса перед алтарем вместе с Чарли, поп-звезда игриво ответила: "Почему бы и нет?".

И, видимо, ее желание было исполнено. Кольцо тому доказательство.

Хотя еще год назад Бритни журналу People признавалась: „Я не человек, который просит о браке. Лично для меня важнее, если двое любят и относятся друг к другу уважительно и честно”. Впрочем, она знает, о чем говорит –; все-таки дважды уже была замужем.

Тем не менее, почему бы не выйти замуж и в третий раз? Пару дней назад певица выложила в Facebook снимок с Чарли и своими сыновьями и подписала его: "Нет ничего лучше семейных обедов в Вегасе".

По материалам ru.golos.ua

Неисправности трансмиссий и мостов Dana Виды банкетов и особенности их подготовки Лечить зубы стоматологи рекомендуют вовремя Погода в Кемере в августе Официальный игровой клуб Вулкан - настоящий виртуальный зал казино с азартными слотами

Лента новостей