Анджелина Джоли удалила яичники и фаллопиевые трубы

Анджелина Джоли удалила яичники и фаллопиевые трубы

Анджелина Джоли сделала операцию по удалению яичников и фаллопиевых труб. Об этом американская актриса рассказала в статье, опубликованной на страницах New York Times.

Джоли откровенно поделилась с поклонниками, через что ей пришлось пройти.

"Врачи постановили, что мне необходимо сделать операцию за 10 лет до возможного развития начальной стадии рака яичников. Моей маме было 49, когда у нее диагностировали рак. Сейчас мне 39, и пришло время решиться на этот шаг", - написала Джоли.

Две недели назад актриса встретилась с лечащим врачом ее матери, которая умерла от рака в возрасте 56 лет, и прошла обследование УЗИ. Джоли ждал результатов пять дней, и весь этот период ее не покидала мысль, что она обратилась к врачам слишком поздно.

Результаты обследования показали, что раковые клетки не обнаружены, но на яичниках имеются воспаленные участки, которые в будущем могут привести к развитию смертельного заболевания.

Анджелина Джоли сделала операцию на прошлой неделе. Актриса рассказала, что больше никогда не сможет забеременеть, а ее организм ожидают изменения, так как сейчас она находится в периоде менопаузы и принимает гормоны, но, по ее словам, она почувствовала облегчение.

В апреле 2013 года Джоли сделала двустороннюю профилактическую мастэктомию. Тогда же она заявила о намерении удалить яичники с целью снижения рисков заболеть раком, от которого умерла ее мать, бабушка и тетя.

Актуальный курс доллара в Сумах Незабываемые вкусы для электронных сигарет Тракторы «Ростсельмаш»: основные неисправности и профилактика Брюссель: экскурсии на русском языке Водонагреватель для бытового применения Thermex 30 литров

Лента новостей