Звезда фильма "Остин Пауэрс" госпитализирован с припадком

Звезда фильма

Американский актер Верн Тройер, получивший известность благодаря роли в серии фильмов "Остин Пауэрс", попал в больницу, сообщает TMZ. У 46-летнего актера случился эпилептический приступ.

Тройер был доставлен в госпиталь города Уэйко (штат Техас, США). Припадок случился во время выставки в субботу, 21 марта, посвященной кино, аниме, комиксам и видеоиграм, где он принимал участие. Свидетели случившегося рассказали, что Верн внезапно упал и практически не мог дышать, после чего был экстренно госпитализирован.

Спустя несколько часов Тройер написал в Twitter, что его состояние стабилизировалось, и поблагодарил поклонников за беспокойство.

Рост Тройера составляет всего 81 см. Карьеру в кино он начал в 1994 году с фильма "Младенец на прогулке", в котором сыграл дублера девятимесячного ребенка. До 1999 года Верн работал в основном в качестве каскадера и играл эпизодические роли. Мировую известность ему принесла роль Мини-Мы - клона доктора Зло в фильме "Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил".

Экскурсии по Севастополю Биткоин: лучшие предложения по обмену Основные права и обязанности нотариуса Лучшие средства для ухода за волосами Виды транспорта в Сингапуре

Лента новостей