Брэдли Купер снимет фильм с Бейонсе в главной роли

Брэдли Купер снимет фильм с Бейонсе в главной роли

Компания Warner Bros. ведет переговоры с Брэдли Купером о съемках ремейка фильма 1937 года "Звезда родилась", сообщает Deadline. Ожидается, что знаменитый актер займет не только режиссерское кресло, но и сыграет главную мужскую роль.

Также в качестве режиссера нового проекта рассматривают Клинта Иствуда. На главную женскую роль студия собирается пригласить Бейонсе, которая ранее уже проявляла заинтересованность к драме.

По сюжету оригинального фильма "Звезда родилась", потерявший популярность актер помогает молодой талантливой актрисе добиться успеха. Картина уже имеет два римейка, снятых в 1954 и в 1976 году. В последнем главные роли исполнили сыграли Барбра Стрейзанд и Крис Кристофферсон.

Отметим, что Брэдли Купер был четырежды номинирован на Оскар" за роли в фильмах "Мой парень - псих" (2012), "Афера по-американски" (2013) и "Снайпер" (2014), а также в качестве продюсера последней киноленты.

Вакуумный насос для стабильной работы Экскурсии по Грузии на русском языке Модная одежда от производителя оптом Пассажирские перевозки в Крым каждый день Купить кресла груши по скидкам

Лента новостей