Неизвестные взломали квартиру Алексея Залевского

Неизвестные взломали квартиру Алексея Залевского

Неизвестные взломали квартиру Алексея Залевского и дизайнер вынужден ночевать у друзей. Более того, из его квартиры могла исчезнуть мастер-копия фильма «Джок».

Квартиру известного украинского дизайнера Алексея Залевского взломали неизвестные. Дизайнер обнаружил это, вернувшись с очередного показа украинской недели моды, которая проходит в эти дни.

О чем поспешил сообщить в Facebook.

“Привет всем. Неизвестные люди неправомерно взломали мою квартиру и опечатали ее. Я не могу попасть к себе в квартиру. Милиция отказывается мне помочь зайти в собственную квартиру. Дома находилась копия моего фильма, Z Джок. А может уже и нет. Так как премьера фильма должна быть через 2 дня, боюсь она может быть под срывом. Как в этой стране, где кто-угодно может вдруг вломиться к тебе в квартиру и незаконно ее захватить, можно что-то делать?”, –; написал А. Залевский.

Ночь дизайнер планирует провести у кого-то из своих знакомых

Дизайнер выставил в Facebook фотографию опечатанной двери и просит друзей о помощи.

По материалам ru.golos.ua

Стратегия ставок по коэффициентам: плюсы и минусы Все о боксе: новости, бои, рейтинги Реально ли купить онлайн качественные раздвижные скрытые двери в потолок Кашемир — состав, производство, уход и правила выбора Весь славянский мир на одном портале

Лента новостей