51-летняя супермодель Эль Макферсон намерена обзавестись третьим ребенком

51-летняя супермодель Эль Макферсон намерена обзавестись третьим ребенком

51-летняя австралийская супермодель Эль Макферсон может стать матерью в третий раз.

Об этом сообщают СМИ.

Э. Макферсон отчаялась забеременеть естественным путем и решила прибегнуть к помощи суррогатной матери, чтобы у них с мужем-миллиардером родился общий ребенок.

Австралийская супермодель всегда мечтала родить супругу миллиардеру Джеффри Соферу одного или двоих детей, однако она не может забеременеть.

«Спустя несколько месяцев бесплодных попыток, они поняли, что у них не получится родить ребенка естественным путем. И тогда они решили найти суррогатную мать», - пишет австралийский журнал Woman's Day.

Как оказалось, Э. Макферсон предусмотрительно заморозила свои яйцеклетки несколько лет назад. После длительных консультаций и поисков супруги нашли идеальную суррогатную мать, которая согласилась выносить им их первого общего ребенка.

«Они будут держать личность суррогатной матери в секрете. Но я знаю, что ей около 30 лет, и у нее двое детей», - поделился источник.

Отметим, что у Э. Макферсон есть двое сыновей от предыдущих отношений с французским миллионером Арпадом Бюссоном. У ее нынешнего супруга Д. Соффера трое детей от предыдущего брака.

Напомним, Э. Макферсон и Д. Соффер поженились в августе 2013 года на Фиджи.

По материалам ru.golos.ua

Как выбрать брызговики для авто? Аквариум витрина для продажи живой рыбы и раков в магазине Где приобрести ламинат для дома Инструмент для создания положительного имиджа вашей компании СПР: универсальный справочник Таджикистана

Лента новостей