09.09.2015 18:00

В NASA оценили вероятность конца света из-за "кровавой луны"

В NASA оценили вероятность конца света из-за

Ученые успокоили - конца света не будет. Фото: AFP

Представители американского космического агентства NASA успокоили землян, напуганных мрачными предсказаниями "пророков" о приближающемся конце света, сообщает Mirror.

В последнее время одной из самых популярных тем в западной прессе стали предсказания о конце света, который якобы должен наступить 28 сентября текущего года.

В этот день с Земли можно будет наблюдать необычное космическое явление. Луна войдет в тень нашей планеты и приобретет медный оттенок. Поэтому ее назвали "кровавой". Предстоящее лунное затмение станет четвертым за последнее время.

На это и указывают многочисленные "пророки", место предсказаниям которых нашлось не только в печатной прессе, но и в Сети. Читателя они пугают тем, что якобы происходит свершение библейского пророчества. Дескать, четвертая "кровавая луна" приведет к уничтожению мира, вызвав апокалиптический метеоритный дождь.
Фото: Жители Земли смогли полюбоваться гигантской оранжевой Луной

Качественное аудиторское сопровождение Как правильно хранить овощи и фрукты? 3D печать ювелирных украшений Качественные и надежные шины по приемлемой цене Что посмотреть в Анапе

Лента новостей