Уругвай разгромил Россию и занял первое место в группе А

Уругвай разгромил Россию и занял первое место в группе А


25 июня подопечные Станислава Черчесова встречались с национальной командой Уругвая в решающем матче группы А. Игра завершилась со счетом 3:0 в пользу гостей.

Начало разгрому в первом тайме положил звездный нападающий уругвайской сборной Луис Суарес – он пробил со штрафного в нижний угол. Вскоре после этого преимущество южноамериканской команды упрочил Денис Черышев – наш защитник неудачно подставил ногу и переправил мяч в собственные ворота. Точку в игре поставил Эдинсон Кавани – уже в компенсированное арбитром время он образцово сыграл на добивании (3:0). Более того, в ходе встречи с поля был удален российский защитник Игорь Смольников.
Свой комментарий по поводу случившегося уже дал Станислав Черчесов. Уругвай разгромил Россию и занял первое место в группе А Тренер признал, что сегодняшний соперник был сильнее. «В каждом поражении необходимо искать позитивные стороны. Конечно, с одной стороны, плохо, что мы так проиграли. С другой – получили очень полезную пощечину. Уругвай разгромил Россию и занял первое место в группе А Теперь остается только спокойно ждать, кто достанется нам в 1/8 финала. Через эту игру мы, по сути, подготовились к следующей. Хотя стоит признать, что сегодня, конечно, и соперник был другой, и скорости совершенно другие, и исполнительское мастерство уругвайских нападающих принесло свои плоды», - пояснил Черчесов.
Напомним, что сборная России заняла второе место в группе А, уругвайцы со стопроцентным результатом стали первыми. Третье место осталось за Саудовской Аравией, которая в параллельной встрече обыграла Египет — 2:1.
Наша сборная впервые в современной истории смогла выйти в плей-офф чемпионата мира.

Источник

Стеллажи для архивов Компания по предоставлению IT Аутсорсинга Как найти Вулкан казино официальный сайт? Классификации автомобильного антифриза Автономер для вашего автомобиля за 5 минут

Лента новостей