25.06.2018 23:21

Песков рассказал о равнодушии Путина к рейтингам

Песков рассказал о равнодушии Путина к рейтингам


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал об отношении Путина к снижению рейтингов действующей власти в связи с принятием пенсионной реформы.

По словам политика, глава государства относится к таким вещам совершенно спокойно. «Мы учитываем, что общественная резонансность так или иначе влияет на волатильность рейтинговых показателей. Однако Владимир Владимирович относится к этому совершенно спокойно. Для него важны не собственные рейтинги, а готовность сделать страну лучше. В своей работе он опирается не на оценки своей личности, а на интересы людей, которые для него превыше всего», - пояснил Песков. Песков рассказал о равнодушии Путина к рейтингам Также пресс-секретарь опроверг информацию о том, что Владимир Путин лично участвовал в создании пенсионной реформы. «Он пока что ни разу не принял участия в экспертных обсуждениях данного вопроса. Хотя, безусловно, нельзя спорить с тем, что увеличение пенсионного возраста – тема очень злободневная и волнующая граждан», - заключил пресс-секретарь.
Напомним, ранее Песков прокомментировал слова Владимира Путина, сказанные им в 2005 году. Песков рассказал о равнодушии Путина к рейтингам Президент, в частности, обещал не поднимать пенсионный возраст в стране. «С тех пор прошло 13 лет, и вы знаете, все в мире изменилось. На поднятие пенсионного возраста влияет множество показателей, это в том числе и демографические проблемы», - пояснил Песков, добавив, что с инициативой поднять пенсионный возраст выступило Правительство России, а не администрация президента.
О повышении пенсионного возраста премьер-министр России Дмитрий Медведев объявил 14 июня. Для мужчин этот показатель будет поднят до 65 лет, а для женщин — до 63 лет.

Источник

Товары и услуги компании «Ваш Комфорт» Широкий выбор квадрокоптеров со скидкой на FlyDron Где лучше всего покупать картриджи для лазерных принтеров Где лучше разместить детскую кроватку Услуги по мерчандайзингу от «Планограммы»

Лента новостей