24.06.2018 22:50

Бразильцев беспокоят белые ночи в Санкт-Петербурге

Бразильцев беспокоят белые ночи в Санкт-Петербурге


Капитан футбольной сборной Бразилии Тиаго Силва рассказал, что белые ночи, привычные для Ленинградской области, способны негативно отразиться на физической готовности команды.

С соответствующим заявлением спортсмен выступил перед матчем против Коста-Рики. «Мы воспринимаем это природное явление довольно тяжело, поскольку не привыкли к такому. С нами уже говорили на эту тему врачи. Они посоветовали не обращать на белые ночи никакого внимания, выключить планшеты и сотовые телефоны и постараться уснуть как можно скорее. Ведь на следующий день нас ждет ответственный матч», - рассказал Силва. Бразильцев беспокоят белые ночи в Санкт-Петербурге Капитан добавил, что игра наверняка будет непростой, поскольку соперник постарается зацепиться за очки. «В первую очередь мы обязаны сохранять хладнокровие. Если будем оставаться спокойными – сможем добиться своей цели и сделать шаг к выходу из группы. Конечно же, после первого тура ответственность на нас лежит большая», - подытожил бразилец. Бразильцев беспокоят белые ночи в Санкт-Петербурге После первого тура ЧМ сборная Бразилии делит второе место в турнирной таблице группы Е с швейцарцами, набрав одно очко. Первое место в квартете занимает сборная Сербии, которая на старте чемпионата смогла обыграть Коста-Рику со счетом 1:0. В случае выхода в плей-офф бразильцы будут играть с одной из двух команд, добившихся успеха в группе F. Там играют Швеция, Мексика, Германия и Южная Корея.
Напомним, ранее сообщалось, что бойцы московского ОМОНа не узнали легендарного футболиста, чемпиона мира в составе Аргентины Диего Марадону и не стали пускать его на парковку «Лужников».

Источник

Архитектурное проектирование жилых домов Как купить туристическую страховку Отдохните как следует на итальянских пляжах Качественное оборудование для уличного освещения Как заработать на слотах

Лента новостей