24.06.2018 22:50

Бразильцев беспокоят белые ночи в Санкт-Петербурге

Бразильцев беспокоят белые ночи в Санкт-Петербурге


Капитан футбольной сборной Бразилии Тиаго Силва рассказал, что белые ночи, привычные для Ленинградской области, способны негативно отразиться на физической готовности команды.

С соответствующим заявлением спортсмен выступил перед матчем против Коста-Рики. «Мы воспринимаем это природное явление довольно тяжело, поскольку не привыкли к такому. С нами уже говорили на эту тему врачи. Они посоветовали не обращать на белые ночи никакого внимания, выключить планшеты и сотовые телефоны и постараться уснуть как можно скорее. Ведь на следующий день нас ждет ответственный матч», - рассказал Силва. Бразильцев беспокоят белые ночи в Санкт-Петербурге Капитан добавил, что игра наверняка будет непростой, поскольку соперник постарается зацепиться за очки. «В первую очередь мы обязаны сохранять хладнокровие. Если будем оставаться спокойными – сможем добиться своей цели и сделать шаг к выходу из группы. Конечно же, после первого тура ответственность на нас лежит большая», - подытожил бразилец. Бразильцев беспокоят белые ночи в Санкт-Петербурге После первого тура ЧМ сборная Бразилии делит второе место в турнирной таблице группы Е с швейцарцами, набрав одно очко. Первое место в квартете занимает сборная Сербии, которая на старте чемпионата смогла обыграть Коста-Рику со счетом 1:0. В случае выхода в плей-офф бразильцы будут играть с одной из двух команд, добившихся успеха в группе F. Там играют Швеция, Мексика, Германия и Южная Корея.
Напомним, ранее сообщалось, что бойцы московского ОМОНа не узнали легендарного футболиста, чемпиона мира в составе Аргентины Диего Марадону и не стали пускать его на парковку «Лужников».

Источник

Новый криптовалютный инвестиционный фонд Незабываемое путешествие в Рим с экскурсоводом Автомобильные аксессуары, которые используются регулярно Игры с огоньком в казино Вулкан онлайн Образовательные учреждения Калининграда

Лента новостей