США тестируют новые методы борьбы с нелегальными мигрантами

США тестируют новые методы борьбы с нелегальными мигрантами


В настоящий момент семьи нелегальных мигрантов разделяют. Взрослые находятся в изоляторах временного содержания, а их дети отправляются в специализированные учреждения.

Во вторник в Вашингтоне состоялся очередной брифинг. На нем слово взял представитель Министерства внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки, который сообщил о больших надеждах, возлагаемых властями на политику «нулевой толерантности» к мигрантам. По мнению специалистов, эта политика «отрезвит» лица, которые планируют незаконным образом попасть на территорию США.
Напомним, что два месяца назад Джеф Сешнс, являющийся министром юстиции, сообщил о начале проведения политики «нулевой толерантности» в обращении с семьями, нелегально пересекающими границу США. Одной из особенностей данной политики является раздельное содержание родителей и детей. США тестируют новые методы борьбы с нелегальными мигрантами По словам представителей властей страны, эта особенность обусловлена тем, что дети не могут находиться в изоляторе временного содержания под стражей вместе со своими родителями.
Представитель министерства здравоохранения поведал, что кроме обычных убежищ для детей, в стране созданы специализированные объекты, где содержатся дети с особенностями в развитии и лица юного возраста (до 13 лет). Данные объекты обслуживают разные некоммерческие организации. Всего по стране на данный момент насчитывается около 100 учреждений для детей мигрантов. США тестируют новые методы борьбы с нелегальными мигрантами За время работы новой политики более 2000 детей оказались разлучены со своими родителями.

Источник

Услуги по очистке крыш Страхование Осаго для автомобилистов Лучшие игровые автоматы азартного клуба Вулкан Квалифицированная юридическая помощь и консультации в Москве Косметику и парфюмерию покупаем в интернет магазине

Лента новостей