США тестируют новые методы борьбы с нелегальными мигрантами

США тестируют новые методы борьбы с нелегальными мигрантами


В настоящий момент семьи нелегальных мигрантов разделяют. Взрослые находятся в изоляторах временного содержания, а их дети отправляются в специализированные учреждения.

Во вторник в Вашингтоне состоялся очередной брифинг. На нем слово взял представитель Министерства внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки, который сообщил о больших надеждах, возлагаемых властями на политику «нулевой толерантности» к мигрантам. По мнению специалистов, эта политика «отрезвит» лица, которые планируют незаконным образом попасть на территорию США.
Напомним, что два месяца назад Джеф Сешнс, являющийся министром юстиции, сообщил о начале проведения политики «нулевой толерантности» в обращении с семьями, нелегально пересекающими границу США. Одной из особенностей данной политики является раздельное содержание родителей и детей. США тестируют новые методы борьбы с нелегальными мигрантами По словам представителей властей страны, эта особенность обусловлена тем, что дети не могут находиться в изоляторе временного содержания под стражей вместе со своими родителями.
Представитель министерства здравоохранения поведал, что кроме обычных убежищ для детей, в стране созданы специализированные объекты, где содержатся дети с особенностями в развитии и лица юного возраста (до 13 лет). Данные объекты обслуживают разные некоммерческие организации. Всего по стране на данный момент насчитывается около 100 учреждений для детей мигрантов. США тестируют новые методы борьбы с нелегальными мигрантами За время работы новой политики более 2000 детей оказались разлучены со своими родителями.

Источник

Интернет-ресурс поиска вакансий Ривьера по-казански Дача Сталина привлекает туристов Бухгалтерское обслуживание – это то, что вам нужно Вертикальная тепловая завеса для вашего комфорта

Лента новостей