15.06.2018 23:00

Трамп признал Крым как часть Российской Федерации

Трамп признал Крым как часть Российской Федерации


Эксперты не могут точно сказать, был ли американский президент серьезен в своем высказывании или это является шуткой.

Два независимых дипломатических источника сообщили американским средствам массовой информации о том, что президент Соединенных Штатов признал законность вхождения Крыма в состав Российской Федерации во время встречи G7. При этом он ссылается на тот факт, что большая часть жителей Крымского полуострова говорит на русском языке.
Данное заявление подняло волну обсуждений и гипотез в западном медиапространстве. Зарубежные эксперты и журналисты не могут точно сказать, это является позицией Трампа или таким образом он решил противопоставить себя другим членам Большой Семерки.
Наталья Поклонская, являющаяся депутатом Государственной думы РФ, позитивно отнеслась к такой информации и пригласила главу США посетить Крым, чтобы он мог лично удостовериться в истинности его заявления. Трамп признал Крым как часть Российской Федерации Кроме того, она прокомментировало молчание Белого дома, касательно заявления Трампа. По ее словам, Дональд Трамп является по-настоящему демократическим лидером, признающий принципы международного права и справедливости, а другие американские политики даже не могут дать свой комментарий по поводу заявления своего президента – они трусы.
Мария Захарова отказалась комментировать данную информацию, так как «что и кто за закрытыми дверями говорил, обсуждал, утечки и так далее, комментарии этого всего – дело неблагодарное». Она подчеркнула, что ранее руководство Российской Федерации многократно заявляло, что Крым присоединился на законных, демократических основаниях и вопрос по статусу полуострова закрыт. Трамп признал Крым как часть Российской Федерации

Источник

Кабинеты для руководителей – готовые комплекты и наборные варианты Сборник самой разнообразной музыки в одном месте Трапы АСО от интернет-магазина Kvadratura Квалифицированная юридическая помощь и консультации в Москве Аквапарк Фэнтази: цены, аттракционы, как добраться

Лента новостей