Австрийский журналист признался, что интервью с Путиным было самым сложным в его карьере

Австрийский журналист признался, что интервью с Путиным было самым сложным в его карьере


В начале июня, перед поездкой в Австрию, Владимир Путин дал интервью австрийскому телеканалу ORF.

Зарубежное издание Politico, сообщило, что журналист из Австрии Армин Вольф, недавно взявший интервью у президента Российской Федерации, заявил, что это интервью было самым сложным в его практике.
Журналист сообщил, что существует три объективных причины, которые значительно усложнили его обычную работу. Первая причина заключается в том, что Вольф не находился в привычной («домашней») для себя обстановке – в своей студии. Встреча с Владимиром Путиным произошла в Кремле и местная обстановка немного выбила австрийца из колеи. Вторым затруднением стал синхронный перевод, который присутствовал во время интервьюирования. Австрийский журналист признался, что интервью с Путиным было самым сложным в его карьере И самая главная, третья причина, заключается в самом президенте России. По словам журналиста, Владимир Путин является очень хитрым собеседником, который не стремится упростить жизнь интервьюера.
Армин Вольф подчеркнул одну особенность диалога с российским главой – он обращает внимание на тот факт, что его перебивают. Журналист привел пример типичной реакции других президентов: они либо не придают этому большого значения и замолкают, либо продолжают говорить несмотря не на что. Австрийский журналист признался, что интервью с Путиным было самым сложным в его карьере Путин же, даже не говоря ни слова, акцентирует на этом внимание и через несколько подобных ситуаций, журналист уже выглядит грубияном и невеждой.
Интервью австрийского телеканала и Владимира Путина состоялось 4 июня. Российский президент ответил на вопросы, касающиеся, как мирового масштаба, так и внутренней политики России.

Источник

Система «Умный дом» Достопримечательности Италии Купить дом в Павловском Посаде Как правильно утеплять стены квартиры Аквапарк Фэнтази: цены, аттракционы, как добраться

Лента новостей