В Приморье леопарды образовали новый союз

В Приморье леопарды образовали новый союз


Фотоловушки запечатлели новый союз дальневосточных леопардов. Ученые ожидают пополнение «пятнистых» котят.

«Российская газета» информирует россиян о том, что на территории заповедной зоны Приморья состоялся новый союз. В частности, речь идет о тесных взаимоотношениях между молодой кошкой по имени Тайга и «главного персонажа» парка по имени Тайфун.
Фотоловушки запечатлели некоторые моменты из брачных игр леопардов. Следует отметить, что инициатором отношений стала юная Тайга, которая первой начала «заигрывать» с местной «звездой» заповедной зоны.
Эксперты отмечают, что Тайфун завел новые отношения с недавно прибывшей кошкой, чтобы увеличить долю влияния в рамках и за пределами заповедника. В Приморье леопарды образовали новый союз Также исследователи отмечают, что брачный период и само спаривание у леопардов может происходить в любое время года, как животным будет угодно. Как правило, самец не принимает участия в воспитании котят, остающихся на иждивении матери. В ходе одного рождения на свет обычно появляется 1-2 котенка.
Напомним, что Тайга и Тайфун являются обитателями заповедника «Земля леопарда». В Приморье леопарды образовали новый союз Благодаря установленным по всему периметру камерам ученые могут наблюдать за поведением животных и отслеживать их популяцию. На данный момент эксперты отметили, что редчайшие породы леопардов начали оставлять свое потомство, что свидетельствует о том, что созданные для них условия были приняты животными.

Источник

Секреты ухода за телом Отличное казино с выводом денег Ривьера по-казански Зарабатывай на неотложные покупки быстро Легендарный клуб Вулкан

Лента новостей