31.05.2018 23:00

Дворкович: «ЧМ-2018 – это мечта многих поколений»

Дворкович: «ЧМ-2018 – это мечта многих поколений»


Председатель оргкомитета «Россия-2018» Аркадий Дворкович заявил, что страна практически готова принять чемпионат мира по футболу, который пройдет летом этого года в 11 городах.

По словам Дворковича, приближающееся событие уверенно можно назвать «мечтой многих поколений». «Олимпиада в Сочи в 2014 году уверенно показала, как мы умеем принимать гостей. Однако в этот раз всё намного масштабнее. Россия почти полностью готова принять чемпионат мира, и я более чем уверен, что всё пройдет великолепно», - пояснил Дворкович.
Кроме того, чиновник счел нужным объяснить, почему матчи турнира не примет Краснодар. Дворкович: «ЧМ-2018 – это мечта многих поколений» «Очень жаль, что было принято такое решение, ведь все мы знаем, что в Краснодаре есть шикарная современная арена. Но была причина – ФИФА рекомендовала задействовать как можно большее количество регионов, и в результате выбрали Сочи. По крайней мере, небольшой компенсацией для болельщиков из Краснодара послужит тот факт, что в городе состоится товарищеская встреча между Испанией и Тунисом», - подчеркнул Дворкович.
Напомним, ранее британские СМИ посоветовали своим болельщикам не посещать чемпионат мира в России. Дворкович: «ЧМ-2018 – это мечта многих поколений» Журналисты отмечали, что русские фанаты могут вести себя агрессивно и провоцировать гостей на конфликты в связи с отравлением Сергея Скрипаля и последовавшей за этим высылкой дипломатов. Отдельно британцы предостерегли людей нетрадиционной сексуальной ориентации, пояснив, что в России таким не рады. Кроме того, СМИ писали, что британцам не стоит разгуливать в российских лесах, поскольку там их могут поджидать кровожадные медведи.

Источник

Модные и стильные туфли для прекрасной половины человечества Как купить биткоин за гривны Шикарный ассортимент аппаратов в Казино Х Модемы и роутеры в Украине Проектирование по современным правилам

Лента новостей