В России определили самых бедных депутатов

В России определили самых бедных депутатов


Около 68 представителей верховной власти в российских регионах жили за чертой бедности.

На сегодняшний день все чиновники предоставили декларации о своих доходах за 2017 год. В ходе анализа доходных статей депутатов было выявлено, что около 68 «народных избранников» находятся на грани бедности и нищеты.
Доминирующая доля бедствующих депутатов проживает на территории Северной Осетии. Также практически «даром» работали чиновники из Ингушетии, Алтая, Тувы, Калмыкии. На территории указанных субъектов экономики депутаты в течение года заработали около 1-2 миллионов рублей. В России определили самых бедных депутатов В некоторых декларациях депутатов содержатся сведения о том, что представители верховной власти региона не заработали ни единого рубля, продемонстрировав работу во благо родины на безвозмездной основе.
Следует отметить, что среди некоторых депутатов, проживающих за чертой бедности, в собственности находится по несколько объектов недвижимого имущества. Сразу же возникает вопрос, на какие средства приобретались квартиры и дома, транспортные средства, если в течение года доход чиновника нулевой?
В соответствии с данными аналитиков, наибольший доход среди представителей государственного аппарата регионального уровня был зафиксирован на просторах Челябинской и Курганской области, Камчатки и Магадана. Средний годовой доход депутатов в указанных регионах составил от 60 до 121 миллионов рублей. В России определили самых бедных депутатов

Источник

Казино вулкан — открой свою удачу Скидки и распродажи в магазинах Стеллажи для архивов Телефонный справочник Екатеринбурга Бухгалтерское обслуживание – это то, что вам нужно

Лента новостей