Состоялась встреча глав Украины, Германии и Франции

Состоялась встреча глав Украины, Германии и Франции


Петр Порошенко считает, что существует необходимость введения войск ООН на территорию Донбасса.

В четверг в немецком городе Ахен прошла встреча глав Украины, Федеративной Республики Германии и Французской Республики. Петр Порошенко сообщил журналистам о том, что на встрече обсуждалась ситуация с ДНР и ЛНР, а также реализация минских договоренностей по Донбассу.
«Мы тщательно обсудили возможные шаги, «дорожную карту» практической реализации минских соглашений с обязательным использованием миротворцев», - сказал глава Украины.
Петр Порошенко считает, что на территорию Донбасса должны быть введены миротворцы Организации Объединенных Наций. По его мнению, минские соглашения невозможно выполнить без размещения миротворческой миссии в регионе. Состоялась встреча глав Украины, Германии и Франции Миротворцы поспособствуют скорейшему улаживанию разногласий, ускорению процесса обмена пленными и предотвратят жертвы с обеих сторон конфликта. Также он заявил, что Российская Федерация должна подписать проект новой резолюции, где будет расписана новая «дорожная карта» и будут учтены миротворцы.
Ранее Владимир Путин отметил, что Россия не имеет ничего против новой резолюции, но миротворческие силы ООН должны ограничиться охраной сотрудников ОБСЕ, а не размещаться на всей территории Донбасса.
Миролюбивые высказывания властей Киева противоречат действиям украинских военнослужащих. Состоялась встреча глав Украины, Германии и Франции Представители Луганской Народной Республики сообщают о наращивании Киевом тяжелой военной техники в приграничных регионах. Последнее временное перемирие было неоднократно нарушено Украиной.

Источник

Где купить стильные украшения? Модные и стильные туфли для прекрасной половины человечества Где заказывать спортивную одежду Reebok? Автотовары для вашего автомобиля Техническая соль: где взять и как использовать

Лента новостей