08.05.2018 19:52

Фигуристка Медведева решила сменить тренера

Фигуристка Медведева решила сменить тренера


Решение Медведевой негативно восприняли ее поклонники. В соцсетях новость была прокомментирована неоднозначно.

На сегодняшний день пользователи сети Интернет и поклонники знаменитой российской фигуристки Евгении Медведевой критично отреагировали на заявление о том, что она намерена отказаться от услуг тренера в лице Этери Тутберидзе, которая была ее наставником на Олимпийских играх – 2018. Спортсменка отметила в своей соцсети «Инстаграм», что планирует начать сотрудничество с новым наставником, уроженцем Канады Брайаном Орсером.
Пользователи сети интернет негативно восприняли данное заявление Евгении. Многие поклонники начали писать в ее адрес нелестные выражения, называя ее «изменницей» и «предателем». Фанаты Медведевой отметили, что страницу в социальной сети она ведет по большей части на иностранном языке, а не на родном. Фигуристка Медведева решила сменить тренера Некоторые из поклонников сразу же отметили, что таким жестом она демонстрирует не патриотизм, а намерение отправиться в ту страну, где ее лучше примут.
Стоит отметить, что не все так критично. Нашлись пользователи, которые написали слова поддержки, отмечая, что каков бы выбор не был, они всегда будут благодарны ей за достижения во славу России и примут ее решение достойно.
Напомним, что Евгения Медведева стала серебряной финалисткой Олимпийских игр в Пхенчхане, уступив первое место соотечественнице в лице Алины Загитовой. Фигуристка Медведева решила сменить тренера В числе достижений юного дарования имеются также победы на чемпионатах мира и Европы. Сотрудничество Евгении и тренера Тутберидзе длилось около 11 лет.

Источник

Где заказывать спортивную одежду Reebok? Достопримечательности Италии Лучшие игровые автоматы на vullkanklub.com Натяжные потолки для оформления жилого пространства Ассортимент игр клуба Вулкан

Лента новостей