06.05.2018 17:06

Маккейн: «Возможно, я проживу еще пять лет»

Маккейн: «Возможно, я проживу еще пять лет»


Американский сенатор Джон Маккейн признался, что не знает, сколько еще он сможет прожить с опухолью головного мозга. Об этом политик написал в своей книге, фрагменты из которой опубликовал один из американских телеканалов.

По словам Маккейна, в случае с раковой опухолью говорить о точных сроках смерти говорить не приходится.
«Возможно, у меня будет еще пять лет, возможно, научно-технический прогресс сможет открыть новый способ борьбы с онкологией, который существенно продлит мне жизнь. Не исключено также, что я уйду из жизни еще до того, как вы услышите эти слова», - написал Маккейн.
Ранее сообщалось, что Джону Маккейну прооперировали кишечник. В последние месяцы политик проходит физиотерапию в собственном доме в штате Аризона - она потребовалась из-за лечения рака мозга. Маккейн: «Возможно, я проживу еще пять лет» В сентябре 2017 года Джон Маккейн выступил с прогнозом относительно развития своего заболевания. Он подчеркнул, что предположения врачей остаются неутешительными.
«Некоторые медики сказали, что вероятность излечения – 3 процента, некоторые поставили на 14 процентов. Конечно же, я боюсь того, что произойдет, но, несмотря ни на что, нельзя отрицать, что я прожил счастливую жизнь», - подчеркнул Маккейн. Маккейн: «Возможно, я проживу еще пять лет» Сенатор заметил, что в последнее время много думает о Эдварде Муре Кеннеди, который скончался при аналогичных обстоятельствах в 2009 году. «Этот человек никогда не сдавался, до самого конца. Он продолжал работать и всем сердцем любил свое дело», - написал Маккейн.
О заболевании Маккейна стало известно летом 2017 года.

Источник

Как выбрать брокера для работы с бинарными опционами Прогноз погоды в Турции на две недели Производственные светильники Телевизор – лучший друг человека Конвейеры для больших производств

Лента новостей