06.05.2018 17:06

Маккейн: «Возможно, я проживу еще пять лет»

Маккейн: «Возможно, я проживу еще пять лет»


Американский сенатор Джон Маккейн признался, что не знает, сколько еще он сможет прожить с опухолью головного мозга. Об этом политик написал в своей книге, фрагменты из которой опубликовал один из американских телеканалов.

По словам Маккейна, в случае с раковой опухолью говорить о точных сроках смерти говорить не приходится.
«Возможно, у меня будет еще пять лет, возможно, научно-технический прогресс сможет открыть новый способ борьбы с онкологией, который существенно продлит мне жизнь. Не исключено также, что я уйду из жизни еще до того, как вы услышите эти слова», - написал Маккейн.
Ранее сообщалось, что Джону Маккейну прооперировали кишечник. В последние месяцы политик проходит физиотерапию в собственном доме в штате Аризона - она потребовалась из-за лечения рака мозга. Маккейн: «Возможно, я проживу еще пять лет» В сентябре 2017 года Джон Маккейн выступил с прогнозом относительно развития своего заболевания. Он подчеркнул, что предположения врачей остаются неутешительными.
«Некоторые медики сказали, что вероятность излечения – 3 процента, некоторые поставили на 14 процентов. Конечно же, я боюсь того, что произойдет, но, несмотря ни на что, нельзя отрицать, что я прожил счастливую жизнь», - подчеркнул Маккейн. Маккейн: «Возможно, я проживу еще пять лет» Сенатор заметил, что в последнее время много думает о Эдварде Муре Кеннеди, который скончался при аналогичных обстоятельствах в 2009 году. «Этот человек никогда не сдавался, до самого конца. Он продолжал работать и всем сердцем любил свое дело», - написал Маккейн.
О заболевании Маккейна стало известно летом 2017 года.

Источник

Как правильно выбрать игры азартные автоматы бесплатно Где лучше разместить детскую кроватку Ассортимент важных домашних «мелочей» Основные преимущества мониторов 27 дюймов Онлайн казино Адмирал

Лента новостей