02.05.2018 22:43

Житель Тюмени требует лишить Киркорова звания народного артиста из-за нового клипа

Житель Тюмени требует лишить Киркорова звания народного артиста из-за нового клипа


Тюменец утверждает, что новый клип Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий» порочит честь звания «народный артист»и пропагандирует худшие качества человечества.

Федеральное агентство новостей сообщает, что житель Тюменской области Антон Тихонов создал петицию, адресованную действующему президенту РФ и Минкульту с просьбой о лишении звания народного артиста Филиппа Киркорова.
Причиной столь яркого обращения к «верхам» стал новый неординарный клип поп-музыканта под названием «Цвет настроения синий», который размещен на просторах сети Интернет. В съемках данной картины принимали участие Иван Ургант, Григорий Лепс, Яна Рудковская и другие звезды.
Житель Тюмени отмечает, что новая музыкальная композиция обладает аморальным характером, так как пропагандирует ведение разгульного образа жизни, показывает возможности разврата, а также не скрывает получение удовольствия от злоупотребления спиртными напитками и сигарет. Более того, звезды настолько вошли в «странное амплуа», что в клипе слышна нецензурная брань, спровоцирована драка и прочее. Житель Тюмени требует лишить Киркорова звания народного артиста из-за нового клипа По мнению тюменца, подобные музыкальные картины являются противоречием действующей политики Минздрава и властей по призыву населения к ведению ЗОЖ. Помимо этого, «Цвет настроения синий» лишь портит моральный облик человека, который на данный момент является держателем столь громкого звания «народный артист». Тихонов полагает, что с такими музыкальными хитами Филипп Киркоров не может находиться на одной «волне» с Алексеем Германом, Константином Райкиным и другими.
Сам Филипп Киркоров пока не комментировал обращение россиянина. Житель Тюмени требует лишить Киркорова звания народного артиста из-за нового клипа

Источник

СПР: универсальный справочник Таджикистана Известные мировые гангстеры Современный макияж и все, что для него нужно Информация об исторических и развлекательных местах Феодосии Заказ доступных авиабилетов в режиме онлайн

Лента новостей