Кадыров: «Telegram в Чечне работает с перебоями»

Кадыров: «Telegram в Чечне работает с перебоями»


Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем аккаунте в Telegram рассказал, что мессенджер по-прежнему работает на территории региона.

По словам руководителя субъекта, в работе сервиса появились лишь некие перебои. «В Чечне, кстати, Telegram работает – у меня только с перебоями бывает. Видимо, у нас какая-то особая зона!», - написал Кадыров. При этом глава региона подчеркнул, что никогда не являлся сторонником блокировки мессенджера. Он отметил, что пользоваться возможностями Telegram очень удобно, особенно выделил стикеры. Кадыров: «Telegram в Чечне работает с перебоями» При этом Кадыров подчеркнул, что, независимо от личных предпочтений, необходимо соблюдать и уважать нормы российского законодательства.
Напомним, 13 апреля Таганский суд Москвы постановил заблокировать Telegram на территории России по причине того, что руководство мессенджера отказалось предоставлять ФСБ ключи шифрования. Сразу после этого в Сети началась настоящая «технологическая война», в результате которой пострадали крупные сайты «ВКонтакте», «Mail. ru», «Google», а также ряд образовательных сервисов. Кадыров: «Telegram в Чечне работает с перебоями» Несмотря на это, у большинства россиян сам Telegram по-прежнему работает.
Ранее пресс-секретарь резидента Дмитрий Песков также высказался в поддержку мессенджера. Он отметил, что данный вид коммуникации с журналистами является очень удобным. При этом политик выразил готовность пробовать практиковать и другие виды интернет-общения. В частности, вскоре после блокировки Telegram в прессе появилась информация о том, что Кремль пытается перейти на легендарный сервис ICQ.

Источник

Буксировочный трос по доступной цене Потрясающие развлекательные залы и букмекерская контора Игровые автоматы для вашего приятного и выгодного времяпровождения Новый Год на Мадейре Облачный аутсорсинг для предприятий

Лента новостей