19.04.2018 23:21

Россия получила предложение о совместной разработке плана по восстановлению Сирии

Россия получила предложение о совместной разработке плана по восстановлению Сирии


По мнению зарубежных специалистов, данный проект может стать мостом, который приведет Россию к нормальному сотрудничеству со странами Западной Европы.

В четверг началась деловая программа Ялтинского международного экономического форума. В ходе секции «Инфраструктура комфорта: новый этап развития городов», открывающей данную программу, выступил Александер Петритц, являющийся координатором проектов по устойчивому развитию строительства и городов в Юго-Восточной Европе Австрийского технологического института. В ходе выступления он предложил Министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации разработать совместный план по послевоенному восстановлению населенных пунктов Сирийской Арабской Республики.
Петритц отметил, что развитие городов является одним из ключевых направлений деятельности института. Учреждение имеет богатый опыт в данной области, при его содействии реализованы крупные проекты в Центральной Европе, Франции, Италии, Хорватии, Боснии, скандинавских странах, Аргентине и Китае. Россия получила предложение о совместной разработке плана по восстановлению Сирии Также имеется опыт работы по восстановлению объектов на Балканском полуострове. Этот опыт можно использовать при восстановлении сирийских городов.
Представитель австрийского института отметил, что в данный момент учреждение не сотрудничает с Российской Федерацией, но надеется установить с ней партнерские взаимоотношения.
Петритц добавил, что данное сотрудничество может стать первым шагом для нормализации сотрудничества России и стран Западной Европы. Россия получила предложение о совместной разработке плана по восстановлению Сирии

Источник

Погода в Кемере в августе Доставка букетов только позитив и хорошее настроение Как выбрать ортопедические босоножки Однорукие бандиты Вулкан на любой вкус Махровые полотенца лучшего качества

Лента новостей