17.04.2018 21:51

Великобритания намерена пополнить перечень антироссийских санкций

Великобритания намерена пополнить перечень антироссийских санкций


Представители верховной власти Великобритании отметили необходимость продолжения санкционного давления на российских бизнесменов путем расширения списка соответствующих мер.

На сегодняшний день СМИ стало известно, что Тереза Мэй выступает за расширение мероприятий ограничительного характера в отношении бизнесменов российского происхождения, осуществляющих деятельность на территории Великобритании. Представитель офиса премьер-министра заявил прессе, что власти Лондона намерены подготовить дополнения к действующим ограничениям, которые будут нацелены на ущемление возможностей российских предпринимателей.
Необходимо отметить, что несколькими неделями ранее Тереза Мэй выступила с предложением о предоставлении возможности властям замораживать счета российских предпринимателей, которые ведут свое дело на территории Великобритании. Данная мера может быть реализована лишь при условии, если будет доказано, что их деятельность может представлять угрозу или риск для жизни коренного населения и имущественного комплекса Великобритании.
В настоящее время представители верховной власти проверяют источники формирования имущества российских бизнесменов, которые имеют представительство в Великобритании. Великобритания намерена пополнить перечень антироссийских санкций В случае неполучения достойного ответа на поставленные вопросы относительно финансирования основного вида деятельности, структуры капитала предприятия, чиновники могут наложить арест на собственность компании.
Власти Великобритании отметили, что Россия на фоне санкций в значительной степени сумела поднять и укрепить позиции отечественных производителей как на своей территории, так и за ее пределами. Реализация санкций против бизнесменов из РФ позволят не только минимизировать их долю на рынке, но и развить собственную инфраструктуру. Великобритания намерена пополнить перечень антироссийских санкций

Источник

Выгодный вариант проживания в отелях за границей CapitalXP – обзор компании Красивая и стильная обувь для женщин Отдых в Геленджике в мае Помощь автоюриста при ДТП

Лента новостей