Американские санкции против России ударят по швейцарским компаниям

Американские санкции против России ударят по швейцарским компаниям


По словам представителей Швейцарии, страна продолжит развивать экономические отношения с Российской Федерацией.

В среду официальный представитель швейцарского Государственного секретариата по экономике Фабиан Майенфиш прокомментировал новые санкции США и их возможное влияние на экономику страны. По его словам, новые ограничения могут непосредственно отразиться на некоторых швейцарских компаниях. В связи с этим, правительство страны разрабатывает комплекс мер для оказания им соответствующей поддержки.
Майенфиш сообщил, что Швейцарская Конфедерация приняла к сведению новые санкции Соединенных Штатов. По его словам, несмотря на то, что санкции направлены исключительно против российских компаний и граждан, данные меры могут значительно отразиться и на швейцарских компаниях. Американские санкции против России ударят по швейцарским компаниям Это связано с крепкими экономическими связями между Россией и конфедерацией. Власти в данный момент разрабатывают систему мер, направленных на предотвращения негативных последствий для своих компаний и поддержку затронутых.
Кроме того госслужащий подчеркнул, что страна не планирует разрывать экономические отношения между Берном (фактической столицей Швейцарии) и Москвой. Также были отмечены регулярные диалоги между представителями двух стран. Американские санкции против России ударят по швейцарским компаниям Власти конфедерации планируют не только сохранять отношения на нынешнем уровне - планируется их развивать и укреплять.
В данный момент между Швейцарией и США происходит диалог, касательно экономических вопросов.

Источник

Сумка для мужчин Программное обеспечение для восстановления утерянной информации Прекрасный загородный двор для вас Скидки и распродажи в магазинах Как правильно утеплять стены квартиры

Лента новостей