27.03.2018 23:50

Протез из Lego. Неужели это реально?

Протез из Lego. Неужели это реально?


Детские конструкторы датской компании получили признание во всем мире. Из простых и незамысловатых деталей можно построить целую Вселенную.

Ежедневно тысячи детей открывают для себя удивительный мир маленьких пластмассовых кирпичиков и погружаются в него на долгие годы. Из всего многообразия отдельно выделяется серия Technics, позволяющая еще и привести в движение все, на что способна детская фантазия. Однако Lego – это не просто конструктор. С его помощью можно создать модели, вполне востребованные во взрослом мире. Порой энтузиасты предлагают вещи, просто находящиеся за гранью воображения. Протез из Lego. Неужели это реально? Протез руки является одним из таких примеров.
В детстве у Девида Агиулара, как и у многих сверстников, любимым занятием была игра в LEGO. Мальчик с легкостью собирал модели машин, космических кораблей, а также фантастических моделей значение которых понимал только он. Но однажды, в 9-ти летнем возрасти ребенок попробовал создать искусственную руку. Протез из Lego. Неужели это реально? Необычный эксперимент, к сожалению, объясняется весьма банально – Девид имел врожденную патологию одной из конечностей и пытался это исправить с помощью конструктора. Тогда ему не хватило знаний реализовать задуманное, однако идея надолго поселилась в голове юного конструктора.
К повторению эксперимента он вернулся в 18-ти летнем возрасте. В качестве основы Дэвид выбрал серию AirRaceJet, включающую в себя больше тысячи деталей. Протез оказался достаточно прочным и многофункциональным. По словам самого конструктора, он оказался доволен результатом и полученным опытом, поэтому не исключает появления модернизированной версии протеза в ближайшем будущем.

Источник

Как правильно хранить овощи и фрукты? Все о сдаче золота в ломбард Куршская коса: яркая достопримечательность Калининградской области Технические особенности пищевых шлангов Опасны ли горы в онлайн казино Вулкан

Лента новостей