23.03.2018 19:23

Фонд развития промышленности появится в Кабардино-Балкарии

Фонд развития промышленности появится в Кабардино-Балкарии


Глава республики напомнил, что к 2025 году ВВП Российской Федерации должен увеличиться в полтора раза.

23 марта глава республики Кабардино-Балкария Юрий Коков дал распоряжение правительству региона создать в ближайшие месяцы фонд поддержки и развития промышленности.
Во время своего ежегодного послания парламенту Коков сказал, что, по его мнению, в республике появилась необходимость создания подобного фонда. Его создание служит одним из важных элементов модернизации промышленной отрасли, создания новых производств, и послужит для увеличения импортозамещения с использованием льготных условий финансирования проектов на базе новейших технологий.
Также глава Кабардино-Балкарии напомнил, что к 2025 году необходимо увеличить валовой внутренний продукт на душу населения в полтора раза. Для достижения поставленной цели, отметил глава республики, необходимо приложить много усилий, в частности правительство региона должно разработать рабочую концепцию и программу поэтапного решения множества важных задач. Фонд развития промышленности появится в Кабардино-Балкарии Главным условием роста ВВП является рост производительности труда с использованием новейшей техники и по новым технологиям. Важно не забывать, что значимыми элементами являются управленческий и кадровый вопрос.
Коков сообщил, что необходимо добиться не менее пятипроцентного роста производительности труда на крупных и средних производствах ежегодно. Он сказал, что для достижения данной цели нужно привлекать инвестиции, в том числе и из федерального бюджета. Фонд развития промышленности появится в Кабардино-Балкарии

Источник

Велосипеды БМВ - это то что вам нужно Как выбрать подходящий корм для собак Гироскутер Тао Тао с самобалансировкой Срочный и качественный ремонт мебели любого года выпуска Где в Адлере самый лучший пляж

Лента новостей