Англия не имеет оснований для высылки российских дипломатов

Англия не имеет оснований для высылки российских дипломатов


Об этом заявил глава комитета Государственной думы РФ по международным делам.

В среду Леонид Слуцкий, являющийся председателем комитета Государственной думы Российской Федерации по международным делам, выразил свое мнение о действиях Великобритании в рамках отравления государственного предателя Скрипаля на территории Соединенного Королевства.
Он заявил, что меры, которые собирается предпринять Тереза Мэй против России не имеют под собой никакого основания. Он подчеркнул, что происходящее противоречит простому здравому смыслу, и больше похоже на заранее подготовленную и проведенную провокацию против Российской Федерации. Слуцкий высказал предположение о существовании связи между международным скандалом и предстоящими президентскими выборами в России. По его мнению, произошедшее может служить цели деформирования и очернения образа России в мировом политическом и информационном пространстве. Англия не имеет оснований для высылки российских дипломатов Данное предположение имеет большие шансы оказаться правдивым. Успехи России в международной политике, в частности противостояние террористам в Сирии и способствованию урегулирования ситуации на Корейском полуострове сформировало, несмотря на противодействие зарубежных СМИ, положительный образ России в умах иностранных граждан. Данный образ крайне невыгоден для некоторых западных стран.
Также Слуцкий подчеркнул, что Россия обязательно предпримет адекватные ответные меры на действия Великобритании. Англия не имеет оснований для высылки российских дипломатов Он не сообщил никаких подробностей, но уверил, что ответные шаги обязательно будут предприняты.

Источник

Квадрокоптеры – это модное и полезное хобби Полезные товары для дома от Xiaomi Что такое дропшиппинг и как на нем зарабатывать Распродажа детских маек SMIL Качественное аудиторское сопровождение

Лента новостей