В Великобритании угрожают российским журналистам

В Великобритании угрожают российским журналистам


Российское посольство сообщает о масштабной информационной войне, которую ведут местные средства массовой информации.

В понедельник российское дипломатическое представительство в Великобритании сообщило об угрозах, которые получают российские журналисты. Это происходит на фоне антироссийской информационной компании, развернутой после отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери неизвестным нервно-паралитическим веществом.
Российские дипломаты отмечают, что их крайне возмущает антироссийская компания в прессе. По их словам, власти на многое происходящее закрывают глаза и, в результате британские журналисты оказывают явное давление на следствие и простых жителей страны. Дипломатическое ведомство обеспокоено сложившейся ситуацией. В Великобритании угрожают российским журналистам Некоторые российские граждане и британцы российского происхождения переживают за свое здоровье и будущее в стране. «Также под угрозой оказались российские журналисты. В их адрес стали поступать угрозы», - сообщили в посольстве.
В 2004 году Сергей Скрипаль был осужден за государственную измену и лишен всех военных званий и государственных наград. В Великобритании угрожают российским журналистам Зарубежные СМИ утверждают, что его отравление является результатом специальной операции российской стороны. По их мнению, его таким образом «наказали» российские спецслужбы.
Дмитрий Песков заявил, что произошедшее не является вопросом России, а также заявил, что заявления зарубежных политиков и средств массовой информации не являются объективными.

Источник

Дендрарий – паровая зона для обучения и отдыха Лечение онкозаболеваний в Германии Зарабатывайте деньги, отдыхая в онлайн-тотализаторе Незабываемые вкусы для электронных сигарет Услуги по оформлению биометрического паспорта

Лента новостей