В Ленинградской области учрежден крупный детский конкурс

В Ленинградской области учрежден крупный детский конкурс


Победители кроме личных подарков получат микроавтобусы для школьных учреждений, в которых они обучаются.

Шестого февраля Сергей Тарасов, являющийся председателем комитета общего и профессионального образования Ленинградской области, сообщил об учреждении ежегодного творческого конкурса в регионе. Правительство региона подписало документы о его ежегодном проведении. Конкурс получил название «Звезды будущего России». В данном мероприятии участников будут ожидать состязания по самым разным направлениям творчества, которые ранее проводились обособленно.
«Несмотря на то, что данное мероприятие проводится в области впервые, больших трудностей, кроме организационных, не предвидится – большая часть конкурсов проводилось в Ленинградской области регулярно и на протяжении многих лет», - подчеркнул Тарасов. В Ленинградской области учрежден крупный детский конкурс Власти региона решили, что пришло время объединить множество отдельных творческих состязаний в одно большое.
Заявку на участие могут отправить любые творческие школьные коллективы без ограничений по возрасту. По словам, председателя комитета, это будет действительно массовый конкурс - дети самых разных возрастов будут представлять судьям самые различные творческие сцены: театральные постановки, пение, чтение стихов и так далее.
Также Тарасов подчеркнул, что никто не собирается, как бы то ни было, ограничивать творческие коллективы в их самовыражении. В Ленинградской области учрежден крупный детский конкурс Они будут иметь полную свободу действий. «Главное - чтобы это было со вкусом и чувством меры», - отметил глава комитета.

Источник

Установка камеры для хранения овощей Ваш идеальный дом сегодня Слоты онлайн в казино Эльслотс Как заказать такси в Дубае? Экскурсии из Сочи в Пицунду

Лента новостей