28.02.2018 21:41

Власти Латвии обещают гражданам быстро и качественно расследовать коррупционный скандал

Власти Латвии обещают гражданам быстро и качественно расследовать коррупционный скандал


Министр иностранных дел республики уверяет, что правоохранительные органы имеют полную свободу действий для сбора всех доказательств.

28 февраля глава Министерства иностранных дел Республики Латвии Рихардс Козловскис выступил с официальным заявлением перед журналистами. В нем политик подчеркнул, что власти республики заинтересованы в быстром и беспристрастном изучении коррупционного скандала вокруг главы Банка Латвии (центральный банк республики) Илмарса Римшевичса и полиция не ограничена в своих действиях при сборе и изучении всех доказательств.
Он добавил, что на рассмотрение данного дела полиция направила лучших следователей. Однако сейчас нельзя утверждать, будет ли данное дело направлено в суд. Более того, сказать, какие именно обвинения будут выдвинуты против Римшевичса также не представляется возможным. Власти Латвии обещают гражданам быстро и качественно расследовать коррупционный скандал Но он заверил присутствующих, что государство делает все возможное для упрощения работы правоохранительных структур. «Нужно понимать, что мы здесь говорим о качестве, и это то, что в этом случае должны обеспечить следственные и надзорные органы», - сказал латвийский министр.
Также было сообщено, что полиция осознает, какой общественный резонанс вызвал данный скандал, и по мере своих возможностей будет предоставлять обществу всю возможную информацию.
Главу Банка Латвии обвиняют в вымогательстве взятки в размере 100 тысяч евро. Власти Латвии обещают гражданам быстро и качественно расследовать коррупционный скандал Произошедшее является одним из крупнейших коррупционных скандалов Латвии за последние несколько лет.

Источник

Где купить букет 101 роза в Москве Часы-картины для каждой комнаты Тенденции развития игр в казино Вулкан Выбираем солнцезащитные очки Кто же теперь обеспечивает защиту информации

Лента новостей