В Сети обсуждают переброску российских Су-57 на авиабазу Хмеймим

В Сети обсуждают переброску российских Су-57 на авиабазу Хмеймим


Многофункциональные истребители пятого поколения сопровождались двумя самолетами прикрытия Су-35 и бортом дальнего обнаружения А-50У.

Официально причины появления новейших отечественных самолетов в Сирии не разглашаются, однако специалисты полагают, что авиация направлена для прохождения испытаний в реальных боевых условиях. Некоторые эксперты считают, что это стало ответом на появление в сирийском небе американских стелс-истребителей.
Истребителям предстоит научиться обнаруживать авиацию и технику потенциального противника в условиях, приближенных к реальным. Согласно некоторым данным, Су-57 уже встречались с авиацией НАТО в нейтральной зоне над Прибалтикой, однако ситуация в воздухе над Сирией и Ираком гораздо сложнее.
В начале восьмидесятых годов прошлого столетия Советский Союз проводил похожие операции в небе Афганистана. В Сети обсуждают переброску российских Су-57 на авиабазу Хмеймим Тогда в условия боевых испытаний были отправлены штурмовики Су-25 и палубные истребители поддержки войск Як-38. Операции, под кодовыми названиями «Ромб-1» и «Ромб-2», позволили выявить достоинства и недостатки обеих машин в реальных боевых условиях. Некоторые эксперты проводят параллели между «Ромбами» и появлением Су-57 в небе над Сирией.
Су-57, он же проект «ПАК ФА» - российский многофункциональный истребитель пятого поколения, разработанный специально для разведки и уничтожения наземных, воздушных и водных систем противника. В Сети обсуждают переброску российских Су-57 на авиабазу Хмеймим Эксперты полагают, что после 2020 года он станет одним из основных продуктов на рынке воздушной военной техники.

Источник

Запчасти на Макбук оптом и в розницу Качественный пенопласт по выгодным ценам в Ровно Неисправности трансмиссий и мостов Dana Гид по пляжам города Ейска Шикарная посуда для сервировки стола

Лента новостей