В Сети обсуждают переброску российских Су-57 на авиабазу Хмеймим

В Сети обсуждают переброску российских Су-57 на авиабазу Хмеймим


Многофункциональные истребители пятого поколения сопровождались двумя самолетами прикрытия Су-35 и бортом дальнего обнаружения А-50У.

Официально причины появления новейших отечественных самолетов в Сирии не разглашаются, однако специалисты полагают, что авиация направлена для прохождения испытаний в реальных боевых условиях. Некоторые эксперты считают, что это стало ответом на появление в сирийском небе американских стелс-истребителей.
Истребителям предстоит научиться обнаруживать авиацию и технику потенциального противника в условиях, приближенных к реальным. Согласно некоторым данным, Су-57 уже встречались с авиацией НАТО в нейтральной зоне над Прибалтикой, однако ситуация в воздухе над Сирией и Ираком гораздо сложнее.
В начале восьмидесятых годов прошлого столетия Советский Союз проводил похожие операции в небе Афганистана. В Сети обсуждают переброску российских Су-57 на авиабазу Хмеймим Тогда в условия боевых испытаний были отправлены штурмовики Су-25 и палубные истребители поддержки войск Як-38. Операции, под кодовыми названиями «Ромб-1» и «Ромб-2», позволили выявить достоинства и недостатки обеих машин в реальных боевых условиях. Некоторые эксперты проводят параллели между «Ромбами» и появлением Су-57 в небе над Сирией.
Су-57, он же проект «ПАК ФА» - российский многофункциональный истребитель пятого поколения, разработанный специально для разведки и уничтожения наземных, воздушных и водных систем противника. В Сети обсуждают переброску российских Су-57 на авиабазу Хмеймим Эксперты полагают, что после 2020 года он станет одним из основных продуктов на рынке воздушной военной техники.

Источник

Запчасти для доильного аппарата Где заказывать тактическое снаряжение Обязательная составляющая любого помещения Вулкан Делюкс официальный сайт с множеством игровых автоматов Рискуйте и выигрывайте на Parimatch!

Лента новостей