23.02.2018 22:12

Кучма: "Мировое сообщество забывает об Украине"

Кучма:


На Мюнхенской конференции, во время речи Петра Порошенко, половина зала была пустой.

23 февраля, на форуме, посвященном безопасности государств Балтийского и Черноморского регионов, выступил Леонид Кучма, занимавший пост президента Украины в 1995-2005 годах. Он заявил, что прошедшая недавно Мюнхенская конференция по безопасности наглядно показала нынешнее отношение мирового сообщества к проблемам Украины.
Кучма сообщил, что множество политиков и простых людей с нетерпением ждали конференции, но украинский вопрос оказался задвинут на «задний план». Он отметил, что складывалось ощущение, якобы проблем в стране нет, и представители Украины вообще не участвовали в мероприятии. Экс-президент добавил, что о проблемах страны даже и не вспомнили бы, если бы на мероприятии не присутствовал Петр Порошенко. Кучма: Также бывший политический деятель отметил, что Украина никогда не была самостоятельным государством, а нынешнее положение простых жителей страны ужасно. Три четверти валового внутреннего продукта являются долгами страны, добавил Кучма.
В сложившейся ситуации бывший президент обвиняет действующий состав Верховной рады и политиков. По его мнению, необходимо перестать играть в политические игры внутри страны и обсуждать возможность смены действующей власти. Кучма: "Мировое сообщество забывает об Украине" Необходимо сосредоточить внимание на решении вопросов граждан страны. Иначе, резюмировал Кучма, мировое сообщество «будет смотреть сквозь пальцы» на Украину.
Напомним, в конце прошлой недели прошла Мюнхенская конференция. По ее окончанию специалисты отметили, что украинский вопрос оказался не настолько значим для других стран, как того хотелось бы властям Украины.

Источник

Детали для китайских автомобилей Проект и оборудование для системы автополива Высококачественный гемблинг на лучшем игровом ресурсе! Замена тазобедренного сустава для вас Незабываемое путешествие в Рим с экскурсоводом

Лента новостей