Американская компания нивелирует наносимый ущерб окружающей среде

Американская компания нивелирует наносимый ущерб окружающей среде


На данный момент швейная промышленность занимает второе место по загрязнению окружающей среды. Первое место «закреплено» за нефтяной промышленностью.

Зарубежный веб-портал Inhabital сообщил о достижениях американского бренда одежды United by Blue в ниве защиты окружающей среды. Недавно закончилось крупное мероприятие, в котором приняли владельцы бренда и работники компании по очистке водоемов в 27 штатах. По итогам уборки организаторы уборки сообщили, что было собрано более 470 тонн мусора.
Швейная промышленность сильно загрязняет окружающую среду. По подсчетам специалистов, на данный момент «опережает» ее лишь нефтяная промышленность, которая наносит природе существенный вред. Американская компания нивелирует наносимый ущерб окружающей среде В 2010 году владельцы компании добровольно решили нивелировать нанесенный ущерб и взяли обязательства по сбору 450 грамм мусора из Мирового океана за каждое проданное изделие. Данную инициативу поддержали работники компании и их единомышленники, неравнодушные к состоянию окружающей среды.
На данный момент компания успешно организовала более 200 уборок. Число участников инициативы значительно возросло. Американская компания нивелирует наносимый ущерб окружающей среде Очищаются реки, ручьи, заливы, а также прилегающие к ним территории. По словам участников, чаще всего приходится убирать пластиковые бутылки, бытовой мусор, но иногда попадаются действительно крупные объекты, такие как шины и заброшенные грузовики.
Ежегодно миллионы тонн мусора попадают в воды Мирового океана. 1,5 миллиона тонн из этого количества занимают пластиковые бутылки. Этот колоссальный объем мусора крайне негативно влияет на животный и растительный водный мир.

Источник

Полный справочник о заведениях и компаниях Новосибрска Полезные товары для дома от Xiaomi Где играть на Фараон казино онлайн? Помощь в получении денег в долг для украинцев Vulcan club - очень хорошая игровая площадка для всех азартных людей

Лента новостей