10.02.2018 23:01

Путин предложил изменить анекдот про изнасилование кузнеца

Путин предложил изменить анекдот про изнасилование кузнеца


Президенту России Владимиру Путину в ходе съезда РСПП рассказали «бородатый анекдот» про собрание в колхозе и предложение изнасиловать кузнеца и тракториста. Глава государства предложил немного отредактировать старые шутки.

Ситуация произошла в ходе выступления главного бенефициара Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисина. Он, комментируя процесс принятия решений в компании, вспомнил старый советский анекдот, который «знает каждый».
«В колхозе идет собрание, решают, что делать с кузнецом, который запил. Тянутся руки: давайте его побьем, давайте заберем у него зарплату, давайте попробуем его вылечить. Однако все варианты отклоняются из-за того, что кузнец всего один. Путин предложил изменить анекдот про изнасилование кузнеца Тогда тянется рука: давайте его изнасилуем! Председатель говорит: вы с ума сошли, что такое предлагаете?! Ему в ответ заявляют: а давайте тогда изнасилуем тракториста! У нас их двое!», - рассказал предприниматель.
Он в шутку добавил, что руководство НЛМК порой руководствуется этим анекдотом при принятии важных управленческих решений.
В свою очередь, глава государства предложил немного подкорректировать старую шутку. «Володя, ну рассказал бы нам про доярку хотя бы. Путин предложил изменить анекдот про изнасилование кузнеца Куда вас тянет-то?», - пошутил Владимир Путин.
Напомним, что в России сейчас действует закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. За это нарушителям грозят штрафы от четырёх до пяти тысяч рублей, для юридических лиц – от 800 тысяч до одного миллиона. Также нарушение может повлечь административное приостановление деятельности юрлиц на срок до 90 суток.

Источник

Качественное образование в далеких странах Скорая помощь для вашего автомобиля Самый веселый способ получить прибыль Красивая и стильная обувь для женщин Как оформить визу в Китай

Лента новостей