30.01.2018 21:21

Дмитрий Медведев призвал сотрудничать с РФ в вопросе борьбы с терроризмом

Дмитрий Медведев призвал сотрудничать с РФ в вопросе борьбы с терроризмом


Председатель Правительства Российской Федерации заявил, что несмотря на введенные санкции, необходимо продолжать сотрудничество для более эффективной борьбы с терроризмом.

Во вторник, на пресс-конференции по итогам переговоров с премьером Бельгии, Дмитрий Медведев выразил уверенность в том, что недавний отказ европейских стран проводить консультации с Российской Федерацией по вопросам безопасности будет крайне выгоден для террористов, и именно это должны понимать сторонники введения санкций против России. «Если консультаций нет – радуются только террористы», - сказал премьер-министр.
Он сообщил, что, несмотря на нынешние взаимоотношения между странами, всем необходимо сотрудничать, хотя бы по самым актуальным международным вопросам, с которыми сталкиваются страны. Можно утверждать, что и Российская Федерация и Королевство Бельгия подвергаются нападениям террористов, «…и поэтому нам необходимо обязательно сохранять консультации, причем на всех уровнях», - подытожил Медведев.
Премьер-министр отметил, что санкции не являются препятствием для международного диалога. Дмитрий Медведев призвал сотрудничать с РФ в вопросе борьбы с терроризмом Он напомнил, что в отношении Советского Союза санкции вводились десять раз, но это не влияло на внешнюю политику государства. По мнению главы кабинета министров, эффективность санкций в большинстве случаев достигает 30 процентов от ожидаемых результатов. Кроме того, подчеркнул Медведев, санкции могут пойти на пользу стране, в отношении которой они применяются. Дмитрий Медведев призвал сотрудничать с РФ в вопросе борьбы с терроризмом

Источник

Как отремонтировать машину в Харькове с гарантией Купить хрустальную люстру - привнести эксклюзивность в интерьер Что из себя представляет GSM сигнализация Запчасти для доильного аппарата Скачать программу Чемпион с официального сайта

Лента новостей