25.01.2018 23:31

Sony плетется в кильватере Apple

Sony плетется в кильватере Apple


IPhone 7 – модель 2016 года принесла много информационного шума и различных обсуждений. Одним из самых спорных вопросов на тот период было решение купертиновцев отказаться от всем привычного аудио разъема.

Множество конкурентов довольно потирало руки в преддверии провала продаж и возможности занять освободившуюся нишу. Однако, спустя полтора года от начала выпуска, можно сделать вывод, что это решение не только не пошатнуло позиции американской компании, но и стало основным катализатором бурного развития звуковоспроизводящей гарнитуры с беспроводным протоколом передачи данных Bluetooth.
Похоже, лавры Apple не дают покоя другому производителю мобильных устройств. Недавно стало известно, что японская компания Sony планирует также отказаться от традиционного 3,5 миллиметрового разъема, по крайней мере, на схематическом эскизе, выложенном на FCC ресурсе он отсутствует. Если информация подтвердится, то разработчики из Страны Восходящего Солнца составят компанию Google и целому ряду других производителей, последовавших за Apple. Sony плетется в кильватере Apple Следует отметить, что компания Тима Кука отнюдь не является автором идеи. Подобные предложения озвучивались и раньше. Однако именно купертиновцы реализовали идею на столько идеально и вовремя, что отказ от разъема не только не отвернул пользователей, но и наоборот задал новый тренд всей мобильной индустрии. Вот уж точно, то, что позволено Apple не разрешено никому. Sony плетется в кильватере Apple Что касается нового флагмана от Sony, то модель имеет код IDPY7-21831A и будет обладать 5,7 дюймовым экраном. Технические характеристики японцы планируют озвучить уже в конце февраля на ежегодной выставке MWC, традиционно проходящей в Барселоне.

Источник

Прекрасный загородный двор для вас Баскетбольное спортивное оснащение – лучшее только для вас Незабываемый отпуск в Сочи Изготовление рекламной продукции в Киеве Надежные фрезерные станки с ЧПУ на выгодных условиях

Лента новостей