19.01.2018 21:30

США не хотят совместно решать мировые проблемы

США не хотят совместно решать мировые проблемы


Несмотря на позицию США, Российская Федерация собирается в дальнейшем выполнять все взятые на себя обязательства по подписанным ею международным договорам.

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков прокомментировал слова президента Соединенных Штатов Америки об отсутствии помощи России в вопросе примирения и урегулирования ситуаций вокруг Корейской Народно-Демократической Республики.
Песков сообщил, что Российская Федерация всегда готова к переговорам и сотрудничеству с Соединенными Штатами при решении абсолютно любых, как региональных, так и мировых проблем. «Москва ищет сотрудничества со Штатами», но в данный момент, к сожалению, наблюдается тенденция «дефицита воли» у американской стороны. Именно это, по мнению Пескова, не дает двум странам продуктивно сотрудничать.
Пресс-секретарь отдельно подчеркнул, что Москва всегда выполняла и собирается выполнять в будущем все обязательства по всем международным соглашениям. США не хотят совместно решать мировые проблемы Представитель Кремля озвучил отношение России к переговорам между Северной и Южной Кореей. По его словам, сейчас между странами происходит прямой диалог и это уже само по себе является достижением. Всем посторонним государствам нужно быть острожными, чтобы ненароком не подорвать сложившуюся атмосферу диалога.
Недавно Дональд Трамп, президент Соединенных Штатов Америки, заявил, что Россия не предпринимает шагов для урегулирования вопроса связанного с КНДР. США не хотят совместно решать мировые проблемы Кроме того, Москва своими действиями пытается уничтожать все позитивные изменения, которых добиваются другие страны.

Источник

Модемы с поддержкой 4G Как подготовиться к написанию диплома Как заработать на слотах Масляные фильтры: разновидности и особенности Казино Вулкан для всех и каждого

Лента новостей