04.01.2018 19:11

Xiaomi Redmi Y1 и Redmi Y1 Lite доступны для покупки на «Amazon»

Xiaomi Redmi Y1 и Redmi Y1 Lite доступны для покупки на «Amazon»


Китайский производитель смартфонов «Xiaomi» вошел в сегмент смартфонов для селфи с запуском «Redmi Y1» и «Redmi Y1 Lite».

Компания запустила две модификации «Redmi Y1» и одну «Redmi Y1 Lite». «Xiaomi Redmi Y1» стоит 141 доллар за версию с 3 ГБ оперативной памяти + 32 ГБ встроенной памяти и 172 доллара за 4 ГБ ОЗУ + 64 ГБ встроенной памяти. Redmi Y1 Lite доступен по цене 110 долларов за 2 ГБ оперативной памяти + 16 встроенной памяти.
Оба смартфона уже поступили в продажу сегодня на Amazon. В рамках продажи, компания включает 280 ГБ дополнительного 4G-трафика пользователям «Idea Cellular» и бесплатную подписку на «Hungama Music». Xiaomi Redmi Y1 и Redmi Y1 Lite доступны для покупки на «Amazon» «Xiaomi Redmi Y1» оснащён дисплеем 5,5 дюйма с разрешением HD 720x1280 пикселей. Дисплей защищен покрытием «Corning Gorilla Glass» и работает под управлением операционной системы «Android 7. 1 Nougat». Смартфон оснащается октановым процессором «Qualcomm Snapdragon 435» в паре с 3 ГБ и 4 ГБ оперативной памяти. Xiaomi Redmi Y1 и Redmi Y1 Lite доступны для покупки на «Amazon» Модель имеет 32 ГБ и 64 ГБ встроенной памяти с возможностью дополнительного расширения посредством использования «microSD» карт.
«Xiaomi Redmi Y1» получил 16-мегапиксельную фронтальную камеру с диафрагмой f/2. 0 и широким углом обзора в 76,4 градуса, а также специальную вспышку вместе с функцией «Beautify». Задняя камера с апертурой PDAF и f/2. 2. имеет разрешение 13 мегапикселей. Смартфон также получил датчики отпечатков пальцев и инфракрасного излучения и доступен в цветовых вариантах «Gold» и «Dark Grey».
Другая модель, «Xiaomi Redmi Y1 Lite» работает от процессора «Qualcomm Snapdragon 425» и имеет аналогичный дисплей, такой как «Redmi Y1». Смартфон оснащён 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью карты «microSD».

Источник

Штрафы за продажу алкоголя детям Постельное белье оптом от производителя Термоусадочные этикетки от «Мегафлекс» – решение для сложных форм Где заказывать спортивную одежду Reebok? Автотовары для любых марок и моделей автомобилей

Лента новостей