02.01.2018 15:51

Аксенов: «Нацизм – часть государственной политики Украины»

Аксенов: «Нацизм – часть государственной политики Украины»


Глава республики Крым Сергей Аксенов назвал нацизм неотъемлемым элементом государственной политики Украины. Слова чиновника приводит агентство РИА Новости.

Таким образом Аксенов прокомментировал очередное факельное шествие, которое прошло в центре Киева в честь дня рождения Степана Бандеры. По мнению Аксенова, подобные акции, наряду с событиями в Бабьем Яре, Волынской резней, Хатынью, Одессой и Донбассом, являются звеньями одной цепи. Глава региона подчеркнул, что в случае неблагоприятного развития событий в данном списке мог оказаться и Крым.
По словам чиновника, подобные акции контролируются киевскими властями. Он призвал международную общественность признать преступный национализм частью государственной политики Украины. Аксенов: «Нацизм – часть государственной политики Украины» Полуостров Крым отошел к России весной 2014 года после того, как в Киеве завершились протестные акции, получившие название «Евромайдан», и приведшие к смене власти в стране.
За воссоединение с РФ проголосовало подавляющее большинство жителей региона. В то же время, в Киеве факт плебисцита не признали и объявили полуостров оккупированной территорией. Любое посещение Крыма на Украине считают государственным преступлением. Аксенов: «Нацизм – часть государственной политики Украины» В свою очередь, Москва указывает на нелегитимность смены власти в стране и то, что полуостров был присоединен в соответствии со всеми международными нормами. На пресс-конференциях официальный представитель российского МИД Мария Захарова неоднократно говорила, что вопрос, связанный с территориальной принадлежностью региона, закрыт раз и навсегда.

Источник

Как выбрать массажный стол Где заказать обувь для детей оптом Лучшие шины по приемлемой стоимости Все телефоны Новосибирска: быстрый поиск Бензопилы и тонкости их использования

Лента новостей