29.12.2017 22:11

Micromax о конкуренции на рынке

Micromax о конкуренции на рынке


Компания Micromax, занимающаяся производством бытовой электроники, реализовывает около трех миллионов телефонов в год в Индии. Доходы компании только за прошлый год составили свыше двух миллиардов долларов.

По словам соучредителя и генерального директора компании Micromax Рахуля Шармы (Rahul Sharma), рост продаж товаров компании может вскоре начать испытывать стремительное падение на индийском рынке.
Выступая на ежегодной технологической конференции TiEcon, которая состоялась в Дели, Шарма подтвердил сокращение продаж телефонов компании в прошлом году, отчасти связав его с приходом множества конкурентов со стороны китайских производителей смартфонов.
«Мы сознательно снизили свои позиции в прошлом году, - сказал Шарма. «Мы впервые осознали, что лучше переждать»,- добавил он.
«Micromax не занимается выбрасыванием денег на ветер», - отметил руководитель компании. Micromax о конкуренции на рынке «Как только рынок придет в норму, мы вернемся. Стоит отметить, что рынок уже начинает стабилизироваться, так как рост продаж китайских компаний выравнивается, а некоторые даже уходят с рынка Индии», - заявил Шарма
По словам основателя, конкуренция существует во всех отраслях промышленности, и ослабление в ней можно ожидать каждые 10 лет.
«В Индии это случалось почти каждый год!» - воскликнул директор Micromax. «Рынок здесь растет очень быстро и изменения в конкуренции происходят каждый год. Micromax о конкуренции на рынке Когда мы впервые начали работать, единственным индийским производителем телефонов был Spice Mobiles. Сейчас насчитывается около 130 различных компаний», - добавил он.

Источник

Лучшие домены для отменной работы сайта с переносом Где заказать стильную одежду для детей Как уберечься от брокеров мошенников Биткоин: лучшие предложения по обмену Правила посещения церкви

Лента новостей